狗万 登陆 闪退
您现在的位置:首页 >> 护理园地 >> 护理动态 >> 内容

[芳华:我把青春献给你]茂南区中医院庆祝5.12国际护士节暨护理技能竞赛

时间:2019-2-11 10:38:19 点击:

[芳华:我把青春献给你]茂南区中医院庆祝5.12国际护士节暨护理技能竞赛

5.12,一个很特别的日子,近代护理事业创始人南丁格尔的生日,她用一生的忘我工作证明了护士工作的重要性,“南丁格尔”,就是护士精神的代名词。为庆祝这个伟大的的节日,为弘扬南丁格尔精神,推动医院护理传承与发展,茂南区中医院于511日下午3时在四楼会议室召开纪念“5.12”国际护士节暨护理技能竞赛活动。全院60多名护理人员参加了这场别开生面而意义重大的活动。

会上,阮洪森院长代表领导班子向临床一线的护理人员致以节日诚挚的问候和衷心的祝愿,充分肯定了护理队伍在医院建设发展中起到的重要作用和取得的突出成绩,并提出殷切期望,寄语广大护理人员继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,不忘初心,守护生命,砥砺前行。

这次护理技能竞赛由骨科、综合外科、手术室、内儿科、妇产科、中医(康复)科、新圩分院、露天矿分院八大临床科室共16位护士选手展开激烈角逐,比赛现场,参赛选手着装整齐,精神饱满,自信的表情,干净利落的操作手法,将日常工作的专注和熟练的护理操作技能展现得淋漓尽致,不时赢得阵阵掌声,充分展示了白衣天使的风采。最后,骨科李冬霞、中医(康复)科陈晓颖、新圩分院吴敏静分别夺得个人123名;骨科、露天矿分院、新圩分院将集体奖前3名襄括怀中。

 

茂南区中医院广大的理人员不断改善服务水平,提高护理服务质量,创新护理模式,用爱心、耐心、细心和责任心,赢得了广大患者的赞誉以及信赖,树立了白衣天使良好的社会形象,涌现出一批优秀团队和个人,为医院取得了荣誉,为保障群众生命安全和身体安康作出了重要贡献。

512日,即将迎来107届国际护士节,茂南中医护理人用特殊的方式迎接属于自己的节日,用实际行动践行自己的使命,青春不再,芳华不减。以心为灯,愿作生命的守护天使。

发布人员:hello  
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址(www.mmsmnqzyy.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • . 备案号:粤ICP备19004719号