狗万 登陆 闪退
您现在的位置:首页 >> 院务公开 >> 扫黑除恶 >> 内容

扫黑除恶,荡浊扬清

时间:2019-1-4 15:53:54 点击:

扫黑除恶,荡浊扬清

       为深入贯彻中央、省、市、区关于开展“扫黑除恶”专项斗争的部署要求,在全院营造荡浊扬清,积极向上的清风正气,根据《茂南区扫黑除恶专项斗争实施方案》的要求,茂南区中医院迅速安排,召开扫黑除恶动员大会及时学习传达工作内容,充分采取会议、Led屏、宣传栏、门诊住院患者宣传、入户宣传等多种形式开展丰富多样的宣传活动,发动群众举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力,充分调动居民群众参与扫黑除恶斗争的积极性、自觉性,形成全党动员、全民知晓、全社会扫黑除恶的浓厚氛围。

 医院于5月21日召开了动员大会,制定了具体工作方案,成立扫黑除恶工作领导小组,成员涵盖领导班子和职能科室负责人,阮洪森院长与各科室负责人签订了“扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书,将扫黑除恶工作列入医院重要工作日程。8月8日下午召开了全院推进会;9月6日再次召开了加温会,前后召开了大大小小的扫黑除恶专项会议共9次。主要从四个方面开展摸排工作:一是在医疗纠纷调处过程中组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力;二是在医院周边违规摆摊设点影响诊疗秩序,以及违规违法开展业务的黑救护、黑出租,以暴力手段抗拒劝离的;三是以非法手段威胁干预医院正常决策和业务开展的黑恶势力;四是医院内部职工涉嫌参与或直接参与黑恶势力有关活动的;五是其他影响医院安全稳定的涉黑涉恶问题线索。

至日前,召开宣传会议5场次,张贴公告25份,发放宣传资料1500余份。目前全院已形成了一股强有力的扫黑除恶的劲势,确保扫黑除恶工作全方位、无死角。

 扫黑除恶是推进国家治理现代化的关键一役。茂南区中医院将以高度的责任感,认真履行职责,全力投入这项专项工作,完成各项任务,促进社会和谐,建设平安医院。

 

 

 

发布人员:hello  
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
    本类其他
  • 狗万 登陆 闪退_狗万比赛推迟退钱_狗万官网地址(www.mmsmnqzyy.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • . 备案号:粤ICP备19004719号